会理

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 凉山州旅游 > 会理旅游 > 正文

邂逅仙人湖 浓情端午节 激情火把夜

2017.06.08 来源:乐途旅游社区

5月30日,是我们的传统节日端午节,在美丽的川南小城——会理可以说热闹非凡。会理人过端午隆重而热烈,吃药根、游百病等活动参与性极强。

此刻,宁静的仙人湖畔也迎来了如潮的人们。仙人湖也叫“红军湖”,是当年红军长征走过的地方。端午节这一天,会理人在纪念伟大爱国诗人屈原的同时也怀揣着这份激昂的红色情怀相约仙人湖。上演精彩的仙人湖“端午宴·红军情”大型文艺篝火晚会,让我们唱响红歌,欢快起舞。

伴随着色彩斑斓的烟花冉冉升起,会理仙人湖酒店“端午宴·红军情”大型文艺篝火晚会落下帷幕!

本次活动以“忆颂屈原·康养旅游·传承红色文化”为主题分为上 半场:文艺汇演,下半场:篝火晚会……

首先精彩纷呈的文艺汇演为到场的旅客们送上了一场震撼的视听盛宴;激情四射的民族风篝火晚会更是让所有游客狠狠狂嗨一把;还有现场的美味烧烤、小吃、啤酒抽奖活动更是让在场的吃货旅客们流连忘返……不多说了,就让小编带你们到当天现场看看。

节目开始前两个小时,仙人湖酒店摆满了端午宴和药根火锅总计110桌,这一百多桌早在两周之前就已经预订满……

特别注意的是本次酒店首家推出的“药根火锅”受到了广大消费者的欢迎……

活动前一小时,现场已经座无虚席,游客们还在陆续进场……观众席后方和周围至高点已经围满了观众……

19:30 文艺汇演正式开始了首先有请仙人湖酒店总经理侯勋先生致开幕词……

红色记忆·大合唱《红旗颂》、《红军湖》、《七律·长征》《山丹丹花开红艳艳》歌咏了长征精神……

器乐合奏《赛马》气势雄浑、节奏感强烈,不时获得现场观众热烈的掌声……

配乐诗朗诵《橘颂》纪念伟大爱国诗人屈原……

彝族舞蹈《火把节的阿妹真漂亮》,现场所有的游客阿妹也漂亮哟!

《太极扇》“行云流水,连绵不断”,不仅有着健身的作用,同时也带给人美的享受,传递康养的理念!

管乐合奏《少年先锋队队歌》,他们是祖国的未来,民族的希望……

《动感街舞》他们是一个城市最活跃分子……

接下来润铭酒店集团的美女们为我们奉上激情四射的《健身体操舞》……

舞蹈《红色娘子军》古有花木兰,今有娘子军!

萨克斯独奏《巴朗仔》、《爱你在心口难开》唯美动听!

彝族舞蹈《蹢乐蹢》全场到达高潮!

热闹的篝火狂欢即将闪亮登场,总经理侯勋先生手举火把,带着彝族姑娘小伙们走向已经架好的篝火旁边,点燃今晚的篝火……

篝火点燃了,现场响起了彝族集体舞蹈“达体舞”,所有的旅客都手拉手热情洋溢地走进会场……

嗨起来吧~!动起来吧~!

现场美味的烧烤已经座无虚席……

小吃区也是人满为患……

抽奖处已经兑换出200多瓶啤酒……都是美女相伴哟!

伴随着礼花的升起,活动圆满结束,期待明年今日,我们在此继续相会!

仙人湖森林度假酒店期待与您相约最美好的时光

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博